Euro Truck Simulator 2

PC- / Konsolen- / u.a. Spiele
Antworten
Benutzeravatar
Kapaun
Beiträge: 5832
Registriert: 14.08.2015, 02:59
Danksagung erhalten: 6 Mal

Euro Truck Simulator 2

Beitrag von Kapaun » 09.02.2016, 03:52

Vor ein paar Monaten hab ich mir den gekauft - anfangs nicht wirklich warm geworden damit. Lag vor allem daran, dass der mit Maus und Tastatur kaum vernünftig zu steuern ist. Dafür braucht man ein Lenkrad. Habe ich mir also Anfang des Monats zugelegt. Und siehe da, plötzlich ist es ein wunderbares Spiel. Hat was Meditatives. Abends vorm Schlafengehen noch mal 'ne Tour von München nach Calais oder von Duisburg nach Bratislava ist inzwischen fest im Tagesplan. Eigentlich könnte ich jetzt noch eine bessere Grafikkarte gebrauchen, die höhere Auflösungen liefert ...
"I would challenge you to a battle of wits but I see you are unarmed."
(William Shakespeare)

Benutzeravatar
Cybermancer
Beiträge: 1641
Registriert: 04.09.2015, 17:35

Re: Euro Truck Simulator 2

Beitrag von Cybermancer » 20.02.2016, 12:53

Werden die Grenzkontrollen demnächst per Patch nachgeliefert?

https://twitter.com/hashtag/schengen?lang=de
It is no measure of health to be well adjusted to a profoundly sick society.
https://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&s ... CC04F151DE
https://www.youtube.com/watch?v=WiMwVlpD-GU

Benutzeravatar
Kapaun
Beiträge: 5832
Registriert: 14.08.2015, 02:59
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Euro Truck Simulator 2

Beitrag von Kapaun » 20.02.2016, 23:25

Höhö, die neue Grafikkarte ist drin. Geilowitsch! Jetzt sehe ich sogar das Wasser auf der Straße, wenn es regnet. Plötzliches Aquaplaning kann mich nicht mehr schrecken ...
"I would challenge you to a battle of wits but I see you are unarmed."
(William Shakespeare)

Benutzeravatar
Cybermancer
Beiträge: 1641
Registriert: 04.09.2015, 17:35

Re: Euro Truck Simulator 2

Beitrag von Cybermancer » 21.02.2016, 01:57

Was ast dir den für eine Graka geholt?
It is no measure of health to be well adjusted to a profoundly sick society.
https://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&s ... CC04F151DE
https://www.youtube.com/watch?v=WiMwVlpD-GU

Benutzeravatar
Kapaun
Beiträge: 5832
Registriert: 14.08.2015, 02:59
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Euro Truck Simulator 2

Beitrag von Kapaun » 21.02.2016, 02:34

Nix Supermodernes. Eine Radeon R7. Aber vorher hatte ich halt ein ganz altes Schätzchen drin. Das Gute an der R7 ist, dass sie reinpasst, ohne dass ich umbauen muss. Und dass sie keinen Extra-Stromanschluss braucht - daher keine Netzteilprobleme.
"I would challenge you to a battle of wits but I see you are unarmed."
(William Shakespeare)

Antworten