Tips für weganische Gerichte

Tips & Tricks und Erfahrungsberichte aus der Küche (Bitte nur eigene Ideen und KEINE Fremdrezepte einstellen)
Antworten
Benutzeravatar
Kapaun
Beiträge: 5850
Registriert: 14.08.2015, 02:59
Danksagung erhalten: 6 Mal

Tips für weganische Gerichte

Beitrag von Kapaun » 08.08.2018, 17:45

Zwei fette Ferrol-Forellen
Dieselben waschen und ausnehmen
Wüstenmandeln von Rofus hobeln und die Forellen damit füllen
Frühstücksspeck von Gatas über die Fische (damit sie schön saftig bleiben)
Ab damit in den Ofen, bis sie hübsch gebräunt sind
Dazu venusische Riesenkartoffeln und zerlassene irische Butter ...

:yes:
"I would challenge you to a battle of wits but I see you are unarmed."
(William Shakespeare)

Benutzeravatar
Troh.Klaus
Beiträge: 937
Registriert: 13.08.2015, 23:28
Wohnort: Hochheim

Re: Tips für weganische Gerichte

Beitrag von Troh.Klaus » 08.08.2018, 23:23

Und bis das Ganze gar ist, zwei ordentliche Vurguzz, natürlich mit Muurt-Wurm ...
Ich glaub, ich hab den Blues ...
Mögest Du in interessanten Zeiten leben.

Laurin
Beiträge: 3536
Registriert: 13.08.2015, 03:40
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Tips für weganische Gerichte

Beitrag von Laurin » 09.08.2018, 00:14

Hört sich ja lecker an die 'weganischen' Sachen - ich hoffe nur, dass einem dann am Ende nicht der kleine Finger absteht ...
:-D

Mandrill
Beiträge: 19
Registriert: 06.09.2015, 16:14

Re: Tips für weganische Gerichte

Beitrag von Mandrill » 12.08.2018, 11:32

Solange es nur der "kleine" ist!! :-D
Mutig ist, wer Durchfall hat und trotzdem furzt!

Antworten